Новости

По состоянию на 7.00 часов 12 мая в Хабаровске нет отключений холодного водоснабжения. По различным причинам без горячей воды пока остаются 3 дома в разных районах города. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Согласно утвержденному графику, с 12 по 14 мая 2015 г. в городе будут проводиться гидравлические испытания трубопроводов Хабаровских тепловых сетей зоны ТЭЦ №2. В этот период без горячего водоснабжения останутся потребители: Кировского района в границах: Амурский б-р – Джамбула – Металлистов – Тихоокеанская – Истомина - Амурский б-р; Центрального района в границах: Амурский б-р – Шеронова – Ленина от пл. Блюхера до Шевченко; Индустриального района: от ул. Ленина до пер. Конечного. Также горячей воды не будет в ряде домов по улицам: Запарина, Дзержинского, Советская, Знаменщикова, Ленина, Фрунзе, Тихоокеанская, Истомина, Бойко- Павлова. В общей сложности без горячего водоснабжения будут 554 жилых дома, 37 учреждений образования и 14 - здравоохранения.

В городе не работает 10 лифтов.

На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днём работало 164, а ночью 17 единиц техники предприятий дорог и внешнего благоустройства. С дорог и улиц города вывезено 147,2 кубометров песка и мусора.

За нарушение правил парковки с дорог города эвакуировано 2 автомобиля.

Сегодня утром на маршруты вышло 259 единиц муниципального транспорта: 49 трамваев, 33 троллейбуса, 177 автобусов. На пригородных направлениях работает 7 автобусов.