Новости

В этом году почетный знак и денежная премия в размере 50 тысяч рублей были вручены пяти семьям. В числе награжденных семьи Аношиных и Новиковых, в которых по восемь детей, а также семьи Аблесимовой и Слепенкова, Литвиновых, Сидоровых – в каждой из них пятеро детей. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Во время церемонии вручения почетного знака заместитель мэра города по социальным вопросам Светлана Шевченко поздравила лауреатов с Днём семьи. «Семья – это, наверное, самое главное в жизни. Ни один народ не сможет выжить, если у этого народа не будут крепкие сильные семьи. Самое большое несчастье у человека – когда он одинок. Давайте будем стремиться делать так, чтобы у нас были крепкие семьи. Здоровья вам и благополучия», - сказала Светлана Шевченко.

Почетный знак мэра города «За заслуги в семейном воспитании» в Хабаровске вручают с 2007 года. Его удостаиваются лучшие семьи, достойно воспитывающие детей, укрепляющие семейные традиции и вносящие социально значимый вклад в развитие города.