Новости

Все они находятся в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Как уточнили в главном управлении МЧС РФ по региону, в краевой столице отдыхать у водоемов можно на прудах в парке «Северный» в районе часовни Серафима Саровского, на городских прудах в районе парка «Динамо», на пляжах «Аризона» в п. Березовка и туристического комплекса «Заимка».


А в Комсомольске-на-Амуре горожане могут провести время у воды на центральном городском пляже и в «Силинском парке».

При этом сотрудники МЧС отметили, что купаться этим летом официально разрешено лишь в четырех местах из шести. Это пляжи городской черты города Юности, а также пляжи туркомплексов «Заимка» и «Аризона».

Всего же этим летом в регионе планируется открыть 11 официальных мест массового отдыха людей у воды. Спасатели просят жителей края посещать именно такие места и обязательно соблюдать правила личной безопасности, ознакомиться с которыми можно на сайте ведомства: http://www.27.mchs.gov.ru

В случае возникновения угрозы жизни и здоровью граждан необходимо сообщать в единую службу спасения «112». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.