Новости

6 июля 2015 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах ОАО «Хабаровсккрайгаз». В соответствии с изменениями новое название компании – Акционерное общество «Газпром газораспределение Дальний Восток» (сокращенно - АО «Газпром газораспределение Дальний Восток).


Решение о переименовании было принято на очередном общем собрании акционеров ОАО «Хабаровсккрайгаз», которое состоялось 25 июня 2015 года.

В рамках переименования изменены также и названия подразделений компании на:

- Комсомольский филиал АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»,

- Совгаванский филиал АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»,

- Вяземский филиал АО «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Задачи компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» остаются прежними – бесперебойное, безопасное и безаварийное газоснабжение жителей четырех регионов Дальнего Востока: Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, а также Сахалинской области.

Смена наименования не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе газораспределительной компании, а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Все реквизиты компании, юридический и фактический адреса также остаются без изменений.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» является единой газораспределительной организацией на территории Дальнего Востока. Подразделения Общества обеспечивают природным и сжиженным газом 245 населенных пункта, более 340 тысяч квартир и домовладений, 45 котельных, 222 промышленных и более 200 коммунально-бытовых потребителей. Кроме того, компания обслуживает около 1000 км газопроводов.