Новости

В клиниках Хабаровского края остается 29 пострадавших в ДТП в среду на трассе Хабаровск-Комсомольск, сообщается в понедельник на сайте правительства Хабаровского края.


"По состоянию на 22:00 9 августа в больницах Хабаровска продолжают находиться 29 пострадавших граждан, из них 9 детей. Всем оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что тела 11 из 15 погибших в автокатастрофе забрали родственники. Всего в Хабаровск прибыли 33 родственника жертв и пострадавших в ДТП, для них развернут пункт временного размещения в здании интерната для престарелых и инвалидов.

Ранее сообщалось, что на утро пятницы один из пострадавших в автокатастрофе выписан из больницы, на лечении оставалось 26 человек (в Хабаровске, без учета клиник Комсомольска-на-Амуре). У восьми пациентов состояние стабильно тяжелое.

В среду днем на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гасси произошло столкновение двух рейсовых междугородних автобусов. В результате погибли 15 человек, 63 получили травмы.

По версии следствия, водитель одного из автобусов, объезжая дорожную технику, выехал на полосу встречного движения, где в это время ехал другой автобус. "Интерфакс-Дальний Восток"