Новости

На пересечении улиц Большой и Вяземской с разницей в 20 минут произошли две аварии, в одной из который оказался разбит патрульный автомобиль ДПС. 37-летний капитан ГИБДД приехал на место столкновения двух универсалов. Пока автоинспектор выяснял детали дорожного инцидента, полицейскую «Тойоту Короллу», стоящую на проезжей части, протаранил автомиксер.


Два универсала, которые столкнулись первыми, оказались изрядно повреждены. Не обошлось и без травм. В серой «Тойоте Спринтер» попутчиками водителя были две женщины и юноша. «Неотложка» увезла в больницу всех троих.

Владелец белой иномарки в машине был один. Мужчина намеревался попасть домой после рабочего дня. Двигаясь со стороны цента города, он собирался свернуть в жилмассив. По словам мужчины, он дождался, пока проедут встречные машины, и завершал маневр, когда по Большой уже горел красный.

С таким мнением второй участник аварии был категорически не согласен. Владелец «Спринтера» настаивал, что оппонента ослепило солнце и он просто не смог разглядеть, какая секция светофора ему горит.




MestoproTV