Новости

В связи с этим часть потребителей Хабаровска на две недели останутся без горячего водоснабжения. Это жители Индустриального района, частично Центрального – ул. Гамарника, пер. Ростовский, Донской; частично Железнодорожного района: район «Хабаровск-2», улицы Аэродромная, Целинная, район улиц Геодезической, Промывочной, Шмаковской, ДОСы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Без горячей воды останутся также потребители Хабаровского района (поселки Ильинка, Дружба, Ракитное). По информации управления энергообеспечения, топлива, инженерных коммуникаций администрации Хабаровска, также с 1 по 14 сентября будет проводиться ремонт магистральных и внутриквартальных сетей зоны ТЭЦ-1.

По планам энергетиков, совмещение работ на ТЭЦ и на сетях должно свести к минимуму период отключения горячей воды. Все работы как на магистралях, так и на ТЭЦ-1 планируется завершить до 14 сентября. Очередное плановое отключение горячего водоснабжения запланировано с 21 по 25 сентября. В этот период будет производиться ремонт оборудования на ТЭЦ-3.