Новости

Так совпало, что в мероприятие прошло в день, когда сотрудники патрульно-постовой службы отмечали свой профессиональный праздник. Но, как оказалось, что для наружных нарядов – это была самая обычная рядовая смена. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В акции приняли участие 4 человека – представители Общественного совета и люди, ведущие активную жизнь в социальных сетях. Своими отзывами и впечатлениями о работе экипажей они делились практически в режиме «он-лайн». На размещенные фотографии и блоги приходило множество откликов.

Вместе с сотрудниками ППС общественники побывали практически во всех районах города и смогли на несколько часов окунуться в службу патрульных. Вызовы на семейные скандалы, преследование угнанного автомобиля, помощь избитому мужчине, пресечение распития спиртного в общественном месте – будни экипажей патрульно-постовой службы.

«В целом работа ППС оставила положительные впечатления - сотрудники работают чётко и слаженно. За все 7 часов ребята даже не перекусили - было много вызовов. Ребята делают все правильно и с честью несут тяготы службы», - написали блоггеры в своих отчетах.

Практика подобных совместных акций будет продолжена.