К сведению хабаровчан. В связи с проводимыми работами по реконструкции привокзальной площади к 150-летию города изменяются схемы движения транспорта. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


С 6 часов 10 апреля до 24 часов 18 апреля будет закрыта четная сторона Амурского бульвара на участке от ул. Дикопольцева до ул. Ленинградской. Двухстороннее движение будет организовано по нечетной стороне Амурского бульвара.

В этот период автобусы маршрута № 24 и легкового маршрутного такси № 64 будут следовать при движении в сторону железнодорожного вокзала с ул. Синельникова по ул. Ким Ю Чена, ул. Дикопольцева по нечетной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, и далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрутов №№ 1С, 35, 54 сле-дуют с ул. Ленинградской на ул. Ким Ю Чена, ул. Дикопольцева, по нечетной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрута № 53 следуют с ул. Ленинградской на ул. Ким Ю Чена, по ул. Дикопольцева на Амурский бульвар, далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов №№ 4, 34 и легкового маршрутного такси № 61С с ул. Карла Маркса следуют по ул. Дикопольцева, по нечетной стороне Амурского бульвара, через железнодорожный вокзал на ул. Ленинградскую, далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрутов №№ 1Л, 4, 22, 34, 35, 54 и легковых маршрутных такси №№ 61К, 64, 52 следуют с железнодорожного вокзала по нечетной стороне Амурского бульвара, ул. Дикопольцева, ул. Карла Маркса и далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрутов №№ 5, 12 следуют только до Хабаровского автовокзала.

Автобусы маршрутов №№ 13, 20, 26, 42 следуют по ул. Карла Маркса, ул. Льва Толстого, ул. Серышева, ул. Ленинградской, через железнодорожный вокзал по нечетной стороне Амурского бульвара, ул. Дикопольцева, ул. Карла Маркса, далее по установленным схемам движения.

С 6 часов 19 апреля до 24 часов 30 апреля будет закрыта нечетная сторона Амурского бульвара на участке от ул. Дикопольцева до привокзальной площади. Двухстороннее движение будет организовано по четной стороне Амурского бульвара.

В этот период автобусы маршрутов №№ 4. 24, 34, 35. 54, 57Т будут следовать по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева, ул. Воронежскую, далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрута № 1С и легкового маршрутного такси № 61С следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева, далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрута № 53 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрута № 11 следуют по ул. Воронежской, ул. Серышева, с ул. Дикопольцева с правым поворотом на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов №№ 1Л, 4, 5, 12, 22, 34, 35. 54 и легкового маршрутного такси № 61К следуют с ул. Серышева по ул. Дикопольцева, по четной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, ул. Ленинградскую, далее по установленным схемам движения.

Автобусы легкового маршрутного такси № 64 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, по четной стороне Амурского бульвара, с ул. Дикопольцева с левым поворотом на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов №№ 13, 20, 26, 42 следуют по ул. Карла Маркса, ул. Льва Толстого до остановки «Дворец профсоюзов», далее по установленным схемам движения.