Новости

В нем приняли участие будущие и начинающие предприниматели, представители городских и краевых властей, а также известные тренеры, которые поделились секретами ведения своего дела. На участие в четвертом молодёжном бизнес-форуме было оставлено более 1200 заявок. Но из-за ограничений по количеству мест в большом зале Городского дворца культуры там смогли разместиться 680 человек.


В церемонии торжественного открытия форума приняли участие представители бизнеса, администрации Хабаровска и правительства Хабаровского края. Начинающие бизнесмены задали вопросы представителям властей об особенностях работы ТОСЭРов, а также по электронной торговле, обучению предпринимательской деятельности. После этого для участников форума были проведены мастер-классы на тему современных трендов в ведении бизнеса, коммерциализации научно-исследовательской деятельности, клиентской лояльности, мотивации, поиска идей и так далее.

Обучение проводили местные и приглашенные тренеры. «Проанализировав прошлые форумы, мы пришли к выводу, что нужно разбить всех участников форума на 2 группы – будущие и уже состоявшие предприниматели. Для второй группы мы организовали занятия «бизнес-интенсив» от известного тренера Вадима Ширяева, который входит в топ лучших маркетологов страны», - рассказал начальник управления по делам молодёжи и социальным вопросам Евгений Демин. В «бизнес-интенсиве» приняло участие около 100 человек. «Мы оцениваем прошедший форум на пять с плюсом. Сейчас мы получаем только позитивные отзывы об этом мероприятии. Также появилось предложение в будущем расширить Молодёжный бизнес-форум до уровня Дальнего Востока», - отметил Евгений Демин. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.