Новости

С 13 часов в связи с погодными условиями закрыты для движения пассажирского транспорта несколько участков улиц (спуски и подъемы): Запарина – Серышева, Тургенева в обе стороны, Ленинградская на Ким Ю Чена, Комсомольская – на ул. Муравьева-Амурского, Волочаевская с ул. Ленина, Дзержинского. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


В связи с этим изменены схемы движения следующих маршрутов автобусов:

№№1 Л, 1 С – от железнодорожного вокзала по ул. Ленина до пл. Славы и обратно; от железнодорожного вокзала по ул. Серышева до северных ворот стадиона им. Ленина и обратно.

№29 К – из 1-го микрорайона по ул. Краснореченской, ул. Ленина до пл. Славы и обратно по ул. Краснореченской, ул. Калараша, пр. 60-летия Октября, ул. Карла Маркса до Комсомольской пл. и обратно.

№29 П – из 1-го микрорайона по пр. 60-летия Октября, ул. Карла Маркса до Комсомольской пл. и обратно по ул. Карла Маркса, пр. 60-летия Октября, ул. Калараша, ул. Краснореченской до пл. Славы и обратно.

№52 – с 14.00 закрыт (сообщением пер. Облачный – ул. Павловича – ул. Ленина – ул. Тургенева – ул. М. Амурского – ул. Волочаевская – Амурский бульвар – пер. Ленинградский – ул. Ленинградская – ул. Ленина – ул. Постышева).