Новости

Муниципалитет Хабаровска призывает неравнодушных горожан и коллективы предприятий присоединиться к благотворительной акции «Растопи льдинку». Под Новый год исполнить желание детей из малообеспеченных семей может любой хабаровчанин. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Многие из этих ребят не всегда имеют возможность нормально питаться, у них нет хорошей одежды и обуви, но почти у всех есть заветные мечты. По информации управления по делам молодежи и социальным вопросам, в городской центр досуга детей и молодежи поступило уже 80 писем Деду Морозу, в которых ребята рассказали о своих желаниях. Пятьдесят из них уже исполнено. «Спасибо всем тем горожанам, которые бескорыстно откликнулись, чтобы помочь юным хабаровчанам, – сказала специалист городского центра досуга детей и молодежи Надежда Осипенко. - Ребята заказывали мягкие игрушки, машинки, куклы, конструкторы, плееры, детскую косметику».

В этом году акция «Растопи льдинку» стартовала 9 ноября, а продлится она до 25 декабря. Финалом акции станет праздник у новогодней елки в туристическом комплексе «Заимка». Подарки можно приносить в МКУ «Городской центр по организации досуга детей и молодежи» по адресу: ул. Ленина, 85 (5-й этаж). Подробную информацию можно узнать по телефонам: 467-061, 8-924-305-75-69 (Надежда Осипенко).