Новости

В управлении госконтроля и лицензирования Правительства края началась процедура формирования нового состава общественного совета. Его членами могут стать как общественники различных некоммерческих организаций, так и обычные жители с активной гражданской позицией. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.


По информации управления, действующий состав совета, полномочия которого истекают в мае, был сформирован два года назад. За это время общественники обсудили широкий круг вопросов, связанных с жилищным и экологическим надзором, лицензированием различных видов деятельности, соблюдением законодательства в сфере таксомоторных перевозок и многое другое.

Большое внимание было уделено вопросам проведения капремонта и соблюдению прав собственников в сфере управления имуществом многоквартирных домов, деятельности управляющих компаний и ТСЖ.

Срок полномочий нового общественного совета также составит два года. Заявление на включение в его состав управление будет принимать до 11 апреля. Кандидатам необходимо направить письмо по адресу: Хабаровск, Амурский бульвар, д. 43, каб. 622 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме о кандидатуре необходимо указать контактные данные, сведения об общественной деятельности и месте работы, гражданстве. Подробности можно уточнить по телефону 40-23-72.

С основными направлениями работы управления можно ознакомиться на официальном сайте во вкладке «Об управлении».