Новости

27 апреля и 5 мая на площади имени Ленина состоятся тренировки парадных расчетов войск Хабаровского гарнизона; 29 апреля и 2 мая – тренировки парадных расчетов с привлечением колонны военной техники, а 7 мая пройдет генеральная репетиция парада. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


27 апреля и 5 мая 2016 года с 17.00 до 22.30 будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Пушкина от Уссурийского бульвара до улицы Карла Маркса; улице Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского. 27 апреля и 5 мая с 17.00 до 23.00 запрещается стоянка транспортных средств по улице Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; улице Пушкина от Уссурийского бульвара до улицы Карла Маркса; Уссурийскому бульвару от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева.

29 апреля и 2 мая с 17.00 до 23.00, а 7 мая с 8.00 до 14.00 будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара (четная сторона). 29 апреля и 2 мая с 17.00 до 23.00, а 7 мая с 5.00 до 14.00 будет запрещена стоянка транспортных средств по маршрутам следования и концентрации механизированных колонн: улице Ленинградской от Восточного шоссе до улицы Ленина; улице Дикопольцева от Амурского бульвара до улицы Ленина; улице Ленина (нечетная сторона) от улицы Ленинградской до улицы Пушкина; улице Павловича от переулка Облачного до улицы Гамарника; улице Гамарника от улицы Павловича до улицы Слободской; улице Слободской от улицы Гамарника до улицы Ленина; улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийскому бульвару от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева; Амурскому бульвару (четная сторона) от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева. Схемы движения маршрутов общественного транспорта в дни репетиций парада изменяться не будут.