Новости

Такое решение было принято на встрече мэра города Александра Соколова и руководства «Дальэнергомаша», которая состоялась накануне. На ней обсудили транспортную ситуацию, которая сложилась в районе улиц Ленинградская – Синельникова после открытия ТЦ «Экодом». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Торговый центр стал мощной точкой притяжения для жителей города – посетителей центра. В первые дни работы «Экодома» въезд на территорию его парковки со стороны улицы Ленинградской был перекрыт. Это сделали, чтобы не парализовать движение транспорта на перекрестке Амурского бульвара и улицы Ленинградской. В настоящее время достигнута договоренность, что улица Синельникова будет отремонтирована на всём её протяжении за счет ТЦ «Экодом».

Также будет сделана разгонная полоса на улице Карла Маркса от улицы Синельникова до Шабадина. Кроме того, Александр Соколов попросил уделить особое внимание озеленению на территории предприятия, ведь часть деревьев была вырублена в процессе строительства ТЦ. Работы по реконструкции данного транспортного узла начнутся в этом году.