Новости

«Танцы на берегу» – это уникальный танцевальный проект, в котором принимают участие лучшие танцоры Хабаровского края. Каждое воскресенье на фонтанной площади стадиона имени Ленина участники проекта соревнуются в различных танцевальных направлениях: Breaking, Hip-hop, Popping, Krump, Dancehall. Оценивают профессионализм и артистизм танцоров члены жюри со всего Дальнего Востока. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Комитета по молодежной политике.


– Очень хочется, чтобы люди увидели, что хип–хоп культура не такая плохая, как некоторые думают. Поэтому данный проект будет способствовать приобщению к танцевальной культуре, сплочению молодежи. И, самое важное, «Танцы на берегу» – это площадка для обмена опытом среди танцоров и стимул заниматься полезным делом, – прокомментировала один из организаторов команды неравнодушных к танцам молодых людей Елена Братусь.

За три недели существования проекта в нем уже приняло участие более 90 танцоров и с каждой неделей «Танцы на берегу» привлекают все большее количество любителей танцевальной культуры не только в роли участника, но и в качестве зрителя.

Каждое воскресенье на стадионе имени Ленина с 16:30 (при условии благоприятной погоды). Проект продлится до конца сентября.

Уточнить информацию и задать интересующие вопросы можно по номеру телефона 46–43–01.