Новости

15 сентября в городе Юности стартует Молодёжный Экономический Форум, который соберет воедино более 200 молодых предпринимателей и рабочую молодёжь из разных районов Хабаровского края. Форум пройдет на базе Дома Молодёжи города Комсомольск-на-Амуре по адресу проспект Мира 2. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе "Краевого центра молодежных инициатив".


Участники будут поделены на две образовательные площадки: «Рабочая молодежь» и «Молодые предприниматели». И уже завтра для каждого направления начнутся лекции, дискуссии, мастер-классы и семинары от лучших спикеров и специалистов в различных областях экономики, руководителей многих крупных промышленных предприятий края и бизнес-тренеров всероссийского уровня.

Для работающей молодежи Молодёжный экономический форум – это возможность обменяться опытом с единомышленниками со всего края, а также это интеллектуальные экскурсии по градообразующим предприятиям, конкурсы профессионального мастерства, социальных проектов и образовательные программы направленные на развитие профессиональных компетенций.

Молодым предпринимателям МЭФ предоставит возможность в ходе интенсивных образовательных блоков получить актуальную информацию о том, как грамотно стоить и развивать свой бизнес и реальный шанс бесплатно воспользоваться консультацией специалистов по вопросам уже существующего бизнеса. Более десяти консультантов дадут ответы на все интересующие молодых предпринимателей вопросы.

– МЭФ - это площадка для людей, которые готовы предпринимать шаги для развития региона. Мероприятие такого уровня позволяет участникам увеличить круг партнеров, найти неравнодушных к развитию своего края единомышленников и получить самые актуальные знания, - сообщил исполняющий обязанности председателя комитета по молодёжной политике Правительства края Иван Джуляк.

Организаторами МЭФ являются комитет по молодежной политике Правительства Хабаровского края, администрация города Юности, молодежная организация «Перспектива» и региональное отделение федеральной программы «Ты – предприниматель».