Новости

На чемпионате России по гребному слалому три бронзовых медали завоевал хабаровчанин Александр Непогодин. В личном зачёте спортсмен занял третье место в классе С-1. Ещё две «бронзы» он получил в командных гонках на байдарках-одиночках и байдарках-двойках в паре с Александром Липатовым.


Успешно выступили юные спортсмены края на Всероссийских Играх боевых искусств, завершившихся в Анапе. Хамзат Погоров стал победителем соревнований по кикбоксингу, а Денис Калиниченко, Александр Хан и Данила Че показали лучшие результаты в тхэквондо.

Ещё две золотых и три серебряных медали принесли в спортивную копилку края боксёры на Всероссийских соревнованиях памяти Героя Социалистического труда В.Н. Сахарова, которые проходили во Владивостоке. Виктор Миргород и Никита Гусятников победили в весовых категориях до 64 и до 81 килограммов, соответственно. Ещё два боксера, представляющих регион, Артём Москвалёв и Егор Ощепков стали обладателями серебряных наград в весовых категориях до 56 и до 60 кг.

Кроме того, на минувшей неделе в Хабаровске завершились Всероссийские соревнования по бейсболу. Победителем турнира стала хабаровская команда «Амурские Тигры», опередившая коллективы из Владивостока и Находки.