Новости

В целях обеспечения безопасности компетентными специалистами ведомства регулярно проводятся проверки сотрудников на предмет коррупционной составляющей. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УФНС России по Хабаровскому краю.


Во всех территориальных налоговых органах функционирует «Телефон доверия» и «Почтовый ящик для обращений граждан и организаций по фактам коррупции», где принимаются заявления граждан о предполагаемых или установленных фактах проявления коррупции.

Ответственными сотрудниками на постоянной основе проводится работа по пресечению коррупционных и иных правонарушений.

Кроме того, для повышения эффективности деятельности по противодействию коррупции в Управлении ФНС России по Хабаровскому краю функционирует Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Чтобы узнать мнение налогоплательщиков о том, насколько данная работа эффективна, на официальном сайте проводится анкетирование «Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции?». Гражданам предложено высказать свое мнение об уровне проводимой работы в отношении конкретного налогового органа.

Оставить свой отзыв и стать участником анкетирования можно в разделе «Иные функции ФНС»/«Противодействие коррупции»/«Анкетирование».

Мнение граждан позволит налоговым органам узнать о том, как оценивают налогоплательщики работу, проводимую подразделениями по противодействию коррупции и принять меры для предотвращения возможных коррупционных проявлений.

Обо всех фактах коррупции в налоговых органах в Хабаровском крае можно сообщить по телефону доверия Управления+7 (4212) 45-09-38.