В Хабаровске открывается филиал имиджевого агентства P.R. Respectable. Как сообщил директор агентства Павел Компан, первым мероприятием, организованным в Хабаровске станет бал моды и красоты "November Fashion 2008". Сотрудники агентства уже начали разрабатывать сценарий и искать место для проведения незабываемого шоу.

Помимо этого начал формироваться оргкомитет, которому предстоит определить 50 самых красивых и стильных людей Хабаровска. По словам Павла Компана, жители Хабаровска с нетерпением ждут первого в своей жизни бала моды и красоты.

" В течение этого года жители Хабаровска побывают на грандиозной disco - вечеринке, совершат незабываемый ночной поход по бутикам - "Shopping Night", а избранным предстоит посетить "Светский раут", - поделился предстоящими планами Павел.

Признанному эксперту в области красивой жизни, имиджевому агентству P.R. Respectable, есть чем удивить публику. Шоу с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, оглушительные показы модной одежды и нижнего белья, шикарные дегустации, выставки изысканных украшений и других дорогих вещей - вот далеко неполный список того, что ожидает хабаровчан в ближайшем будущем.

PrimaMedia