Сеть магазинов бытовой техники "Домотехника" продолжает серию юбилейных акций для клиентов. Только в сентябре покупатели могут воспользоваться "МЕГА рассрочкой" без переплат, а также получить зачисления на бонусную карту.




— Осенью многие жители Хабаровска возвращаются в город из отпусков и снова приступают к работе. Мы предлагаем своим клиентам скрасить период адаптации и порадовать себя новыми покупками, чтобы встретить осень с хорошим настроением. Благодаря акции "МЕГА рассрочка", любую понравившуюся технику можно купить на выгодных условиях, самостоятельно выбрав наиболее оптимальный вид кредитования, — сообщили в "Домотехнике".

Компания предлагает несколько вариантов кредитования, в зависимости от сроков и наличия первоначального взноса. Варианты "999-0-6" либо "999-0-10" устроят тех, кто хочет сократить срок кредита. Заплатив 999 рублей, клиент может купить любую понравившеюся технику без переплат, а расплатиться в течение шести или десяти месяцев.

Рассрочки по типу "0-0-15" либо "0-0-24" без первоначального взноса и переплаты подойдут тем, кто хочет осуществить давнюю мечту без особых потерь для семейного бюджета. Сроки выплаты в данном случае составляют 15 и 24 месяца.

Кроме того, каждый покупатель, воспользовавшийся одной из программ, получит на карту бонус. Если бонусной карты нет, то при покупке на сумму от трех тысяч рублей она выдается бесплатно. Единственное, что нужно иметь с собой – это документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительские права). Размер бонуса начисляется индивидуально согласно программе.

Дополнительную информацию можно получить на сайте.