7 октября 2011 года в городе Хабаровск начал свою работу авторизированный дилерский центр «УАЗ».

В этот торжественный день хочется вспомнить, с чего все начиналось. Вот уже 70 лет судьба этого старейшего в России предприятия неразрывно связана с судьбой самой страны. Ведь даже основан он был в самый переломный для нашей Родины год 1941.

В мае 1942 года с конвейера сошли первые пять грузовиков ЗИС-5, которые были отправлены на фронт.

В 1957 году появился полноприводный УАЗ 452. Этот автомобиль, прозванный в народе «буханкой», отличался отменной проходимостью.

С декабря 2003 года начат выпуск моделей УАЗ Хантер. Сейчас модель сочетает в себе классический военный стиль и современную обработку, пробивную силу с комфортом и заботой о пассажирах.

С 17 августа 2005 года началось серийное производство внедорожника УАЗ Патриот. Модель создана на базе модели УАЗ Патриот 31 62. Однако технически Патриот в корне отличается от своего предшественника. Теперь это новый современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль в условиях любой сложности.

В 2008 году стартовало серийное производство нового автомобиля УАЗ Пикап – настоящего мужского автомобиля, способного справиться с любыми, даже самыми серьезными испытаниями, будь то обычная поездка за город или экстремальное путешествие по бездорожью.

В марте 2010 года ОАО «УАЗ» выпустил новое поколение легендарного внедорожника 469 на базе УАЗ Хантер, модели которого наравне с другими представлены на открытии дилерского центра в Хабаровске.

Открытие нового дилерского центра в Хабаровске позволило российскому покупателю в полной мере оценить высокое качество, надёжность и богатый выбор техники, выпускаемой компанией ОАО «УАЗ».

Дилерский центр «УАЗ» в Хабаровске имеет удобное расположение в центре города. Кроме того, площадь нового центра, которая составляет 340 м², позволяет покупателю детально ознакомиться с широкой линейкой автомобилей, выбрать подходящий, купить или оформить в кредит, а так же получить консультацию по техническим и эксплуатационным характеристикам у ведущих специалистов и консультантов дилерского центра «УАЗ».

Дальневосточное представительство компании «УАЗ» ООО «ВОСТОК-УАЗ» образовано в 2000-ом году. Благодаря открытию нового дилерского центра в Хабаровске продукция отечественного завода-изготовителя ОАО «УАЗ» успешно продвигается вперед на автомобильном рынке дальнего востока, завоевывая новых поклонников российской марки.

Сегодня география бренда УАЗ невероятно расширилась. Дилерская сеть распространилась на все федеральные округа России и СНГ. Кроме этого, представительство компании «УАЗ» существует в Монголии, Чехии, Италии, Кубе и других странах ближнего и дальнего зарубежья. Такое активное развитие марки «УАЗ» объяснимо.

В отличие от бывшего советского автопрома «УАЗ» заметно прогрессирует. Россия по праву гордится своими автомобилями. Ведь они отличаются надежностью и высокой проходимостью в сочетании с крепким русским характером и пробивной силой!

Смотрите фотографии на нашем сайте
{yandex}