Эклектичная современная классика подобна дикому цветку, она вобрала в себя все лучшее от разных эпох, но в тоже время адаптирована к образу жизни современного и успешного человека.

Для организации пространства была выбрана традиционная планировка апартаментов. Общественная часть обустроена по типу квартиры студии: гостиная столовая и кухня интегрированы в единое помещение. Комнаты членов семьи решены в более камерном исполнении.

Интерьер выполнен в тонкой оттеночной гамме, выстроенной на нежных сливочно – песочных тонов. Тем не менее, он не выглядит однообразным и излишне монохромным благодаря точности декоративного решения, проработанности деталей.

В отделке использованы материалы с разнообразными фактурами: глянцевая керамический плитка с мозаичными вставками, украшает пол в прихожей и коридоре, наборное панно из зеркальной плитки в гостиной и прихожей придает интерьеру настроение праздника, эффектно смотрится на фоне белоснежного матового потолка в гостиной яркий потолочный витраж с подсветкой. Таким образом, помещение превращается в фон для выразительных акцентов, в том числе и для оригинальной мебели утрированных необарочных форм с яркими покрытиями и обивкой.

Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209