Гостиница Амур расположена в центральной части города, желая повысить статус владелец задумал добавить на каждом этаже номера люкс ,своеобразное воплощение гармонии пространства и чистоты линий, а также олицетворение комфорта и заботы о статусном клиенте


В основе интерьеров лежит старая добрая классика.

Планировка номеров вполне традиционная. Общая часть обустроена по типу студии, с открытой зоной отдыха, холлом- прихожей и кабинетом. Более обособленно выглядят ванная комната и спальня, за закрытыми дверями.


Интерьер выполнен в тонкой оттеночной гамме, выстроенной на нежных сливочно – песочных тонах. Тем не менее, он не выглядит однообразным и излишне монохромным благодаря точности декоративного решения, проработанности деталей. В отделке использованы материалы с разнообразными фактурами: глянцевая керамический плитка с мозаичными вставками, украшает пол в коридоре, наборное панно из зеркальной плитки в гостиной и прихожей придает интерьеру настроение праздника, эффектно смотрится на фоне белоснежного матового потолка нарядные итальянские люстры.

Не стоит так же забывать о панно из фресок, с видами старой европы, в обрамлении полуколонн. Таким образом, помещение превращается в фон для выразительных акцентов, в том числе и для оригинальной мебели утрированных необарочных форм с яркими покрытиями и обивкой.

Благодаря слаженной работе дизайнеров и строителей ,интерьер получился современным и функционально удобным, но при этом выдержанным в классическом стиле.

Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209
Тел.: (4212) 77-57-18, 205-939
Сайт: khv-design.ru