28 января 2012 состоялось открытие грандиозного детского спортивно – развлекательного клуба «ЮНИ КЛАБ», ориентированный на всестороннее развитие детей от грудничков до шестнадцатилетних подростков. Это единственный на Дальнем Востоке детский центр такого масштаба, его площадь составляет 1600 м2 .



Разработку дизайн-проекта и его воплощение осуществили две хабаровские дизайн-студии в тандеме. "Маджента" (креатив-концепция и подбор отделочных материалов мебели и оборудования) и "Шоу.room" (дизайн–проект и авторский надзор).

Впервые слилось воедино и оригинальное художественное оформление и специализированное функциональное наполнение. Дизайнерами и организаторами здесь выверен и продуман каждый сантиметр.

Едва переступив порог, посетитель попадает в страну детства, где его не покидает ощущение праздника и волшебства. Буквально все здесь наполнено дизайнерскими идеями. В вестибюле детишек встречают персонажи из мультфильма «Ледниковый период». Фигуры специально сделаны с расчетом, чтобы дети смогли с ними рядом посидеть и сфотографироваться.

Впечатляет игровая зона «Космодром». В распоряжении детей самолет и три ракеты, на которых можно улететь в космос. Рядом расположился « Лунный» скалодром для детей постарше. Роспись на стенах , имитирующая лунные пейзажи, натяжной потолок с изображением космических далей, фантастические светильники из оптоволокна, светящиеся цветные шары и столы – кубы позволяют детям почувствовать себя настоящими космонавтами.

Смежно с игровой зоной расположено «Морское» кафе. Интерьер наполнен необычными элементами декора: светильники в виде морских звезд, губок и анемонов, настоящие рыбацкие сети и канаты на стенах, столики- «медузы», сухой аквариум в полу, весла и спасательные круги на стенах и многое другое. Не обошлось и без настоящих живых представителей водной стихии. В живом уголке можно полюбоваться на разноцветных рыбок в аквариуме и понаблюдать за двумя игуанами в террариуме, так похожими на драконов – символов текущего 2012 года.

Барная стойка – это борт корабля с иллюминаторами с видами подводных пейзажей, а барный стеллаж – это мачта с парусами и такелажем.

При кафе имеется игровая комната для малышей. Это сказочный мир Незнайки с высокой травой, цветами и бабочками.

Кроме игровых в детском центре большое разнообразие спортивных секций, танцевальных студий и художественных кружков. Занятия проходят в специализированных помещениях.

Зал хореографии тоже не остался без внимания дизайнеров. Высокий потолок со светоаэрационным фонарем украшает натяжной потолок в виде неба с облаками.

Зал индивидуальных тренировок совмещает две функции – это проведение тренировок и место празднования дней рождения в шумной компании и в атмосфере космических приключений, которую усиливает роспись на стенах и потолке.

Тренажерный зал оборудован специализированными детскими тренажерами, предназначенными для развития всех групп мышц ребенка.

Во всех спортивных помещениях применены специализированные отделочные материалы, специальный паркет и линолеум для спортзалов.

В кабинете психолога царит атмосфера теплого южного приморского побережья. Пальмы, море и солнышко располагают к доверительной беседе.

В кабинете рисования буквально все побуждает к творчеству. Стену украшает яркое дерево с сочными плодами. Многоуровневый потолок - это солнышко с лучиками, а подвесные люстры – белые облачка.

Не забыли организаторы и про мамочек. Пока ребятня веселится и занимается, родители могут «почистить перышки» в кабинетах красоты: кабинет маникюра-педикюра, парикмахерский салон, СПА-салон, оформленный в тайском стиле: бамбук и натуральный камень, мебель из дерева.

Даже санузлы вызывают восторг. Умиляет детское сантехническое оборудование и радует глаз красивая яркая мозаика.

Холлы цокольного этажа расписаны в стиле Сафари: жирафы, слоны и диковинные птицы словно ожили на стенах.

Организаторы позаботились о том, чтобы каждое помещение было оригинальным по оформлению и функциональным в использовании, чтобы их детище еще долгое время радовало гостей от мала до велика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  

   

  

   



Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209
Тел.: (4212) 77-57-18, 205-939
Сайт: khv-design.ru