Любое пространство надо задействовать на 100 процентов, даже если на первый взгляд это сделать невозможно. Несколько золотых правил - и квартира для молодой семьи становится сосредоточением комфортной жизни, где есть и большая гостиная для друзей, и заповедная зона спальни, и гостевая комната, которая в последствии превратится в детскую


Перед дизайнером стояла задача создать легкий современный стильный интерьер, сочетающий в себе эстетичность и функциональность и комфорт. Безусловно, фундаментом любого интерьера, его базой является архитектура пространства, его объемно-планировочное решение.

В прихожей, представляющей собой большой холл с множеством дверей, появилась гардеробная комната. Тем самым задалось движение по квартире. Следуя по коридору, насыщенному множеством интересных дизайнерских деталей, мы словно совершаем экскурсию по квартире. Первое помещение на нашем пути - это гостиная, объединенная с кухней.

Помещение многофункционально, поэтому в зоне гостиной, зоне столовой и в кухне использованы различные напольные материалы: металлизированный керамогранит и широкая паркетная доска цвета тёмного шоколада, гармонично взаимодополняют друг друга. Небольшая декоративная перегородка выложенная камнем, одновременно служит основой для ТВ панели и является границей, визуально отделяющей кухню от гостиной.

Акцентом в обеденной зоне является необычное настенное панно, с фотопечатью на стекле, сюжет веет романтикой отношений молодой семейной пары, хозяев квартиры.

Дикий камень, глянец стекла и блеск декоративного покрытия,создают игру фактур.

Большое, во всю стену изображение тропического острова задало основную тематику интерьера – экостиль. Его поддерживают авторские элементы мебели, из натурального дерева и фактура стен напоминающая песчаный берег. Белая диванная группа в зоне гостиной, выгодно выделяется на фоне фотопечати.

Следующее по значимости помещение - это роскошная спальня, с огромной кроватью. Стена в изголовье и за телевизором набрана кожаными панелями. Текстурированные ткани, подвесные светильники интересной формы, светло бежевые стены и темная мебель с глянцевыми фасадами придают особое звучание помещению. Мебель для спальни: комод, туалетный столик и тумба под телевизор сделаны на заказ.

Интерьер ванной комнаты построен на сочетании белого и черного. Использование монохромной палитры для оформления небольших ванных комнат является классическим приемом. Светлые тона стен в сочетании с контрастными деталями делают помещение более сложным и интересным. Изысканность ванной комнате придает итальянская керамическая и гарнитур собранный на заказ, полностью из листового камня.

Таким образом, интерьер в целом представляет собой пример удивительной сбалансированности форм, оттенков и материалов. А его обитателям остается лишь вкушать плоды сладостной гармонии.














































Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209
Тел.: (4212) 77-57-18, 205-939
Сайт: khv-design.ru