Компания «Сименс Финанс» предлагает новое эффективное решение для малого и среднего бизнеса. Одной из ключевых потребностей малого и среднего бизнеса является возможность получить одобрение заявки на лизинг в кратчайшие сроки.


Новое предложение от «Сименс Финанс» позволяет оперативно решить задачи клиента в течение 3 рабочих дней, при максимальном объеме финансирования со стороны лизинговой компании - 3 миллиона рублей. Компаниям достаточно заполнить упрощенную форму заявки и выбрать у поставщика необходимое оборудование, технику или транспорт. Новое предложение «Сименс Финанс» ориентировано на самый широкий спектр отраслей бизнеса, включая пищепереработку, розничную торговлю, деревообработку, автосервис, пассажирский транспорт и многое другое. Важно и то, что предмет лизинга может быть как новым, так и бывшим в употреблении.

Сегодня «Сименс Финанс» предлагает финансирование в трех основных валютах: рубли, евро и доллары США. При этом сроки договоров достигают 5 лет. Таким образом, решения «Сименс Финанс» позволяют предпринимателям и компаниям оперативно получить доступное лизинговое финансирование и развивать свой бизнес, не отвлекая оборотный капитал.

Для получения консультаций и расчетов обратитесь в ближайший офис «Сименс Финанс» или заполните простую форму заявки на сайте www.finance.siemens.ru, и менеджер компании свяжется с вами в течение 24 часов.

ООО «Сименс Финанс» — универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших игроков лизингового рынка России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования «Сименс». За 12 лет, прошедшие с момента своего создания в качестве ЗАО «ДельтаЛизинг», компания реализовала более 8000 лизинговых проектов на всей территории России. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 17 офисов в крупнейших российских городах. По состоянию на 31.12.2011 портфель компании составил 12,2 млрд. руб., объем нового бизнеса превысил 11,6 млрд. руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.finance.siemens.ru

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) - международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2,600 сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах Энергетика, Индустрия и Здравоохранение. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2011 г. совокупная стоимость активов SFS достигла 14,6 млрд евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.com/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 40 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2011 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна (исключая «Осрам» и «Сименс Ай-Ти солюшенс энд сервисез») составил 73,5 млрд евро, а прибыль от основной деятельности департаментов – 7,0 млрд евро. На конец сентября 2011 года в «Сименс» работали около 360 тысяч сотрудников.

Представительство «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Бизнес-центр «Хабаровск Сити», ул. Постышева, 22 А, офис 809

Тел.: (4212) 41-31-31