Хабаровская дизайн-студия "Маджента" разработала интерьер для офиса компании ЦСС Компания-клиент, обратившаяся в нашу дизайн-студию занимается организацией и проведением праздничных мероприятий (свадьбы, юбилеи).



Цель дизайнера-архитектора: разработать интерьер для молодой, активно развивающейся, компании.

Ощущение предстоящего праздника и безграничного позитива должно появиться уже на пороге организации, куда Вы обратились за помощью в проведении своего торжества.

Интерьер офиса компании, должен быть наполнен светом, цветом, необычными идеями. Основным, заполняющим, цветом был выбран белый цвет – символ свежести, легкости и пространства. Присутствие ярких цветовых акцентов создает нужную эмоциональную атмосферу, полную радости и позитива.

Также была поставлена задача разбить малогабаритное помещение на зоны, наделённые разной функциональной нагрузкой, не лишая интерьер пространства, света и воздуха.

В итоге получился такой интерьер, который вместил в себя много функциональных зон не во вред пространству офиса и ярко отражает настроение и стиль работы заказчика.

 

 

 




Хабаровская дизайн-студия "Маджента" разработала фирменный стиль компании «Терминал - Карго»

Компания «Терминал - Карго» в течение нескольких лет успешно работает на рынке авиаперевозок грузов, оказывая клиентам широкий спектр услуг от приеме груза до выдачи на месте получения.




Основная задача дизайн-студии – создать новое уникальное лицо компании, выделяющие её на фоне конкурентов в своей целевой аудитории.

Автор проекта: график-дизайнер студии "Маджента" - Хрусталёв Рустам

 



Дизайн-студия "Маджента"
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209
Тел.: (4212) 77-57-18, 205-939
Сайт: khv-design.ru