6 декабря по всей России пройдет федеральный семинар 1С-Битрикс «Веб для бизнеса», посвященный созданию сайтов, интернет-магазинов и корпоративных порталов. Хабаровск – участник Федеральной программы.

Слушатели семинара узнают:

о новых интернет-технологиях, которые можно с пользой применить в своем бизнесе;

на что обратить внимание при выборе платформы для сайта (CMS) и веб-студии;

как управлять задачами, построить работу над проектами с помощью «1С-Битрикс: Корпоративный портал»;

как создать внутреннее «пространство» для коллективной работы;

• какие методы продвижения выбрать для сайта;

• и многое, многое другое.

К участию в семинаре приглашаются руководители компаний среднего и малого бизнеса, ИТ-специалисты, руководители направлений (продажи, электронная коммерция, IT, реклама, маркетинг, HR).

Одна из самых интересных тем на семинарах — новый облачный сервис «Битрикс24». Сервис объединяет преимущества классических рабочих инструментов и инструментов социального формата коммуникаций (легкость общения, мгновенная обратная связь, вовлеченность, мобильность и т.д.). «Битрикс24» не нужно внедрять, не нужно устанавливать программное обеспечение, не нужно учиться пользоваться сервисом.

В Хабаровске организатором семинара выступает веб-компания «Лол».

Участие в семинаре — бесплатное, но предварительно нужно пройти регистрацию (ссылка на регистрацию http://conf.lol.su/dec2012/visitors/registration/ ).

Дополнительная информация о семинаре ( ссылка - http://conf.lol.su/dec2012/about/ )

Подробности по телефону +7 (4212) 73-88-88