3.5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Хабаровск богат представительствами многих торговых сетей, как федерального, так и местного значения. Однако здоровая конкуренция всегда идет на благо покупателя.

Появление совершенно нового для Хабаровска формата продаж - электронного дискаунтера - всколыхнуло местный рынок бытовой техники и электроники и стало заметным событием в жизни города.

Речь идет о TechnoPoint – новом магазине, который открылся в торговом центре «Многорядов» на проспекте 60 лет Октября. Новичок уже успел зарекомендовать себя как бескомпромиссный боец с высокими наценками, который стремится обеспечить своих покупателей лучшей бытовой и цифровой техникой по самым выгодным ценам. Судите сами: 40-дюймовый LED-телевизор Samsung здесь стоит всего 16 790 р., смартфон ZTE V889M – 5 590 р., а популярная сейчас мультиварка Mystery обойдется всего лишь в 1 720 р.!

В TechnoPoint вы не найдете полок с пыльными товарами и назойливых консультантов. Ничего лишнего – только компактные электронные витрины и огромный склад с разнообразной техникой. Покупатель самостоятельно делает заказ, оплачивает покупку в кассе и сразу же забирает товар, а доброжелательные сотрудники дискаунтера всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос. При желании можно заказать доставку на дом или в офис или оформить покупку в кредит.

Ехать в TechnoPoint на проспект 60 лет Октября, чтобы совершить там покупку, вовсе не обязательно. У магазина есть свой сайт technopoint.ru, очень удобный, где доступны те же самые возможности. Отдельно стоит упомянуть и об очень быстрой доставке: все заказы доставляются по нужным адресам максимум за 24 часа.

Ассортимент бытовой и цифровой техники в TechnoPoint уже сейчас довольно велик, а к Новому Году он увеличится в несколько раз, что не может не радовать – ведь купить подарки к празднику и при этом сэкономить – мечта каждого.

Магазин TechnoPoint на 60 лет Октября (корпус 4 «Б») открыт каждый день с 10:00 до 21:00. Приходите и порадуйте себя удобными и выгодными покупками!