Хабаровская дизайн-студия "MAGENTA" разработала концепцию стилевого оформления интерьера 3-х комнатной квартиры в жилом доме в центральном районе Хабаровска.





Объект разработки: 3-х комнатная квартира в новостройке в центральном районе Хабаровска.

Состав проекта: общая зона – прихожая с гардеробом, гостевой / детский санузел, единое пространство гостиная –кухня-столовая, приватная зона - детская комната с двумя учебными зонами и террасой, родительская спальная комната с рабочим кабинетом главы семьи и обособленным санузлом родителей и террасой.

КОНЦЕПЦИЯ СТИЛЯ:

Конфигурация квартиры непростая – в плане дом круглый с вписанным в него квадратом за счет террас. В результате красивого фасада здания - каждая комната имеет сложную форму в плане (непаралелльные стены и боле 4-х углов). Гостиную совместили со столовой – получилось обьемное пространство наполненное светом и воздухом. К общей зоне относится и прихожая, плавно перетекающая в гостиную, оформленную в современном стиле в сдержанных оттенках светло-серого и белого.

Далее из гостиной мы попадаем в родительскую спальню, выполненную в неоклассическом стиле, при которой, в этом же стиле, выполнен кабинет и душевая. В противоположной части квартиры - детская комната выдержанная в морском стиле для юных пиратов: здесь есть индивидуально для каждого сорванца – зона учебы и настольных занятий, свое спальное место, но единая игровая зона со спортивным уголком и шикарным стеллажом для книг и игрушек.

Детская выполнена, как и основная часть квартиры, в современном стиле, но в отличии от гостиной имеет разнообразие в цветовой гамме; оранжевый, зеленый, синий, красный, что помогает ребенку разыграть воображение и не грустить даже в серую погоду.






Дизайн-студия «MAGENTA»
г. Хабаровск, ул. Гамарника, 72а, оф. 209
skipe: lunohoddesign
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: (4212) 205-939
Сайт: khv-design.ru