4.2 1 1 1 1 1 Рейтинг (5 Votes)
Хит лета: горячее суперпредложение от REDMOND во всех дискаунтерах TechnoPoint!

Уникальное предложение лета - при покупке мультиварок REDMOND в дискаунтерах сети TechnoPoint вы получаете полезные и функциональные подарки. В комплект с мультиварками входит все необходимое для их использования, но дополнительные аксессуары сделают вашу кухню еще более комфортной, а приготовление в мультиварках – еще более удобным. Не упустите уникальный шанс: блендер, кухонные весы или щипцы для мультиварок найдут применение на любой кухне. При покупке мультиварок REDMOND вы получите эти незаменимые аксессуары совершенно бесплатно!

К мультиварке REDMOND RMC-M4502 BL и RMC-M4502 WT за 6990 р. – в подарок блендер REDMOND RHB-2912;

К мультиварке REDMOND RMC-M4500 Gr за 4990 р. – кухонные весы REDMOND RS-725;

К мультиварке REDMOND RMC-M4503 за 3450 р. – щипцы для мультиварок REDMOND RAM-GL1.

REDMOND – одна из ведущих компаний по производству бытовой техники на российском рынке. Бытовая техника REDMOND — это новейшие разработки, качество, надежность и внимательное отношение к покупателям. Бытовую технику REDMOND отличает сочетание высочайшего качества и максимальной эффективности использования. Широкий ассортимент и функциональные возможности техники REDMOND удовлетворят потребности самого взыскательного покупателя.

Федеральная сеть TechnoPoint — это бренд, хорошо известный многим жителям нашего города. За годы работы на рынке цифровой и бытовой техники TechnoPoint надежно зарекомендовал себя как прайскиллер, бескомпромиссный боец с высокими ценами. Здесь нет огромных торговых залов в сотни квадратных метров и огромного штата назойливых продавцов-консультантов. Все, что есть у TechnoPoint — это качественные товары известных брендов, точно такие же, как в самых шикарных торговых центрах нашего города. С одной только разницей — значительно дешевле! А также огромный склад, благодаря которому почти весь потрясающий ассортимент цифровой и бытовой техники вы можете купить сразу, «здесь и сейчас», не ожидая многодневной доставки. Вы выбираете товар на сайте www.technopoint.ru дома или на специальных электронных витринах прямо в TechnoPoint. После этого вы оплачиваете товар любым удобным для вас способом и сразу же забираете товар либо оформляете доставку.

Главный принцип TechnoPoint — цены должны быть самыми низкими на рынке. И именно этот факт является лучшей рекламой.

Суперакция пройдет в период с 1 по 15 июня.

Откройте новый, позитивный, современный взгляд на повседневный быт вместе с REDMOND и TechnoPoint! Успей получить свой подарок!*

*Количество подарков ограничено.