Прошло лишь несколько месяцев с момента, когда 25 октября 2012 года генеральный директор JCB Russia Девид Хилл официально представил Техцентр «Сумотори» как официального дилера по дорожно-строительной технике компании JCB.



И вот уже 20 июня 2013 года техцентр «Сумотори» открывает дилерский центр JCB в Хабаровске. Теперь весь модельный ряд строительного, дорожно-строительного и коммунального оборудования, поставляемый компанией, стал еще ближе к дальневосточникам. В этот день в дилерском центре собрались ведущие компании Хабаровского края.

— Высокое качество техники мирового уровня JCB, различные финансовые программы, которые индивидуально подбираются для каждого клиента, а также возможность оперативно провести сервисное обслуживание и ремонт любой сложности, дать необходимые консультации, провести обучение «на местах», все это — основа долговременного и успешного партнерства техники JCB и строительных компаний региона», — отметил директор техцентра «Сумотори» Константин Гуркович,

Надежность марки уже давно стала неоспоримым фактом. Так, экскаваторы-погрузчики JCB занимают 50% рынка мировых производителей тяжелой техники. Каждая вторая машина, работающая сегодня в России, это единица техники JCB.

На сегодняшний день техника поставляется по всему Дальнему Востоку. Для всех климатических условий и нужд клиентов разрабатываются индивидуальные решения. Приобретение оборудования возможно в стандартной комплектации, существует также дилерская опция доведения техники до параметров, необходимых для работы в районах Крайнего Севера. Одним из ярких примеров, подтверждающих доверие клиентов к марке, является заказ Минобороны РФ оборудования JCB для работы на территории всей России, в том числе и на Дальнем Востоке.

У главных ворот демонстрационной площадки гостей, прибывших на торжественное событие, встречали единицы техники, предназначенные для различных видов работ: экскаваторы-погрузчики 3CXSSM, телескопический погрузчик 540-140, экскаватор JS 220, фронтальный мини-погрузчик 135.

На территории сервисного центра «Сумотори» расположен склад запчастей, кабинеты сотрудников технической службы и офис продаж. Для ремонта и ТО техники непосредственно на строительном или коммунальном объекте оборудованы мобильные мастерские, оснащенные современными инструментами. Как бы далеко от Хабаровска ни работала техника, она всегда будет под присмотром сервисной службы «Сумотори».

Британская компания JCB (J.C.Bamford Excavators Ltd), основанная в 1945 году, — это один из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования. Основатель компании Джозеф Сирил Бамфорд, имя которого и носит компания, свою первую машину — самосвальную тележку — изготовил в 1945 году, что и стало началом истории семейного бизнеса семьи Бамфорд. Торговая марка JCB чаще всего ассоциируется с экскаваторами-погрузчиками, но компания выпускает более 250 моделей землеройной и дорожно-строительной техники. Заводы JCB расположены в Великобритании, США, Германии, Бразилии и других странах. Продукция компании экспортируется в более чем 150 стран мира.



Технохолдинг SUMOTORI 680555, Хабаровск, с. Ильинка, переулок Гаражный, 1

Тел.: +7 (4212) 33-77-00

www.sumotori.ru