Активным предпринимателям знакома ситуация, когда срочно требуются свободные средства на текущие расходы.

Например, на пополнение оборотных средств, на закупку товаров, покупку оборудования или на другие оперативные нужды. Как рассчитываться с поставщиками, чем платить персоналу, если свободных денег в обороте нет?

Решение в такой ситуации предлагает банк УРАЛСИБ.

В банке действует специальный продукт для предпринимателей – программа экспресс-кредитования без залога «Бизнес-Доверие». Кредит по ней можно получить всего за 5 дней!

В чем преимущества экспресс-кредита «Бизнес-Доверие»?

Во-первых, быстрое решение о выдаче кредита. Предприниматель может получить необходимые средства всего за 5 дней.

Во-вторых, процентная ставка по кредиту. Она - одна из самых низких на рынке.

В-третьих, отсутствуют залог и комиссии по кредиту.

Заемные средства можно направить на любые цели – будь то ведение бизнеса, или личные нужды предпринимателя.

Еще одно важное преимущество – минимальный пакет документов.

Специально для предпринимателей УРАЛСИБ запустил специализированный портал по кредитованию малого бизнеса www.porarasti.ru. Здесь предприниматели могут точно сориентироваться в своих возможностях и потребностях, а также выбрать в зависимости от целей и задач своего бизнеса комплекс финансовых инструментов и рассчитать его стоимость. На сайте можно оставить заявку на кредит в УРАЛСИБЕ.

С помощью кредита «Бизнес-доверие» многие предприниматели-клиенты УРАЛСИБА уже решили свои проблемы, связанные с поддержкой и расширением бизнеса.

Приходите в банк УРАЛСИБ и узнайте больше о кредитах и скидках по ним!

БИЗНЕС КРЕДИТ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ

ПОНЕДЕЛЬНИК
Подача заявки на кредит

• с 9 до 20.00 работает большинство офисов УРАЛСИБА
20 минут максимум вам потребуется на заполнение анкеты
15 минут в среднем необходимо менеджеру банка, чтобы проверить и принять документы

ВТОРНИК
Рассмотрение заявки

• Информацию о компании, указанную в документах заемщика, анализируют специалисты банка и принимают предварительное решение о выдаче кредита
• Вы договариваетесь о встрече с кредитным инспектором в удобное время

СРЕДА
Выезд кредитного инспектора на место ведения бизнеса

• В среднем около 1 часа занимает общение с кредитным инспектором на месте ведения бизнеса

ЧЕТВЕРГ
Решение о выдаче кредита.

• Процентные ставки по кредитам УРАЛСИБА – одни из самых низких на рынке.

ПЯТНИЦА

Подписание кредитных договоров

• В среднем в течение 1 часа после подписания договора деньги зачисляются на счет