5 1 1 1 1 1 Рейтинг (5 Votes)
Красивая улыбка и белоснежные зубы способны сообщить о человеке больше, чем брендовая обувь или тюнингованное авто. Но самое главное, что путь в мир голливудской улыбки не так далек и страшен.

Наоборот, достаточно сделать напоминание в ежедневнике «Хэйхэ, стоматология», найти время в своем расписании взять загранпаспорт и… поехать в Китай.

Специалисты стоматологической клинки REN-AI на практике доказывают, что лечение зубов - это приятная и безболезненная процедура. А вместе с поездкой в китайский город Хэйхэ, стоматология уже не вызывает страха. Визит к зубному превращается в отдых, проведенный с пользой для здоровья.

Отличительные особенности китайской стоматологии это высочайший уровень санитарии в клинике. Во время процедур стоматологи используют одноразовые инструменты с гарантией их абсолютной стерильности.

Все применяемые материалы отличаются высоким качеством. В клинике установлена передовая стоматологическая мебель и аксессуары. Во время процедур с пациентом работают не только врачи и медперсонал, но и переводчик со стоматологическим образованием. И конечно же REN-AI предоставляет длительную гарантию на все виды услуг.

Важно не растеряться на китайской таможне: поскольку любой таксист, услышав о том, что вы приехали «сделать зубы в Китае», вызовется отвезти вас в «хорошее место», которое может оказаться потенциально опасным. Осторожность должны вызвать стоматологические кабинеты, расположенные в подвалах и цоколях зданий.

Но если вы едете в клинику REN-AI, то Вас сразу бесплатно встречает и сопровождает менеджер стоматологии REN-AI. Помимо лечения зубов в Хэйхэ вы можете осмотреть достопримечательности города, пройтись по магазинам и купить одежду, шубы, технику, продегустировать блюда китайской кухни в лучших ресторанах города.

Сайт стоматологической клиники  REN-AI: http://chinazub.ru

Телефоны для записи: