3.1666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг (6 Votes)

В последнее время всё чаще, стал возникать вопрос о внешнем облике города, о сохранении, утеплении, колористике зданий, а также о ремонте фасадов жилых домов.

Всё больше и больше стало появляться красиво отделанных фасадов окрашенных в цвета естественных природных материалов.

Как сделать фасад многоэтажного здания одновременно и красивым и практичным?

Для начала давайте определимся, что представляет собой процесс застройки многоэтажного жилья. Строительство является одним из основных элементов развития городской инфраструктуры, его можно разделить на несколько больших этапов, которые подразумевают выполнение всех работ на профессиональном уровне. Многоэтажный дом это не только престижное жильё, но и очень сложная конструкция решающая вопросы безопасности и комфорта жильцов.

Первым этапом строительства многоэтажного дома является определение места застройки и дальнейшего согласования с планом развития города. Удачным местом для строительства многоэтажного дома будет тот участок, к которому близко подходят все коммуникации необходимые для эксплуатации дома, а именно сети энерго- и теплоснабжения, связи.

Далее наступает этап проектирования, во время которого решаются вопросы по достаточной освещённости помещений, предусматривается вентиляция дома, системы теплозащиты и т.д. В последнее время наружные стены домов утепляются с помощью специальных материалов, чтобы избежать излишней потери тепла и решить вопрос долговечности, с чем отлично справляются вентилируемые фасады.

Проект многоэтажного дома обязательно должен быть согласован с архитектурно-строительными органами города, т.к. возведение такого здания – это очень ответственное и серьёзное мероприятие. Для этой цели успешно служат современные строительные и отделочные материалы.

Завершающим этапом в строительстве является внешний вид здания, именно он дополняет образ, созданный архитекторами. Вариантов отделки фасадов – великое множество, но очень важно, чтобы внешний облик дома соответствовал требованиям современной архитектуры и отвечал всем эстетическим запросам.

Стремясь придать внешнему виду зданий определённую смысловую значимость и эстетическую ценность, мы предлагаем лучшие материалы для Вашего фасада.

Фиброцементные панели «Konoshima» – это современный, качественный облицовочный материал, обладающий множеством достоинств. Панели «Konoshima» имеют лёгкий вес, что облегчает нагрузку на фасад. Имеют самоочищающуюся поверхность, что обеспечивает чистый и красивый внешний вид дома. Панели обладают превосходными тепло- и звукоизолирующими свойствами. Относятся к негорючим фасадным материалам. Их отличие от аналогов заключаются в прочности, стойкости, универсальности. Они просты в монтаже и способны удовлетворить пожелания любого, даже самого изысканного покупателя. Кроме того панели можно применять как для наружной, так и для внутренней отделки зданий и сооружений.

«Konoshima» отличное решение для отделки строительных объектов, они подойдут как для облицовки частных жилых домов, так и для облицовки промышленных строений и многоэтажных зданий.

В последнее время в Приморье всё больше набирают обороты застройки новых жилых кварталов. Вот и по г. Уссурийску мы стали непосредственным участником в создании нового жилого комплекса по улице Крестьянская. Для его оформления было принято решение использовать фиброцементные панели «Konoshima», т.к. за счёт своей лёгкости они упрощают работы в монтаже, ввиду прочности отлично защищают фасад и, что не менее важно, придают зданию современный изящный вид.

Японские фиброцементные панели «Konoshina» – вот ответ на все Ваши вопросы в оформлении фасадов. Ваш дом будет защищён от холода, шума и грязи, а так же надолго приобретёт благородный и респектабельный вид благодаря широкому ассортименту цветов и фактур!

Специалисты группы компаний «Континент» предоставят Вам всю необходимую информацию по дизайну, монтажу, расчёту комплектующих. Ждём вас в офисах компании по адресам:

г. Владивосток, ул. Бородинская, 45/50, ТЦ «Виктория», павильон № 85, эт. 2, тел.: 265-20-02;

г. Уссурийск, ул. Некрасова, 24 (Дом художника), тел.: (4234) 320-618

г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166, ТЦ «Бронко», эт. 2, тел.: (4212) 336-339