Новости Трансаэро ХабаровскАвиакомпания Трансаэро с началом нового делового сезона вводит дополнительные рейсы в Москву и обратно. Теперь спланировать поездку стало еще проще, так как с 22 сентября пассажирам предлагается до двух ежедневных рейсов, а с 26 октября – два аэропорта прибытия: Внуково и Домодедово.

Ежедневные рейсы UN 136 и UN 138 выполняются на современных воздушных судах Boeing 747, 767 и 777.

Пассажиров ждут уютные салоны экономического класса, комфорт бизнес-класса, а также роскошь салонов класса Империал.
Удобные стыковки в Москве позволяют жителям Хабаровска продолжить свое путешествии по 200 внутрироссийским и международным маршрутам авиакомпании.
«Трансаэро» хорошо известна и как активный участник правительственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока.

Выбор «Трансаэро» - это выбор компании, у которой вот уже 23 года в центре внимания находится пассажир. Именно поэтому «Трансаэро» доверяют миллионы людей.
Билеты на регулярные рейсы «Трансаэро» можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и ее уполномоченных агентств, на сайте www.transaero.ru, а также на официальной странице «Трансаэро» в социальной сети Facebook – www.facebook.com/transaero.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира. Она является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе.

Сейчас на рейсах авиакомпании эксплуатируется 101 самолет. «Трансаэро» стала первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental, а также Аirbus А320neo и Аirbus А330neo.

Обширнейшая сеть маршрутов компании пролегла по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
Благодаря качеству и доступности своих услуг авиакомпания «Трансаэро» стала проверенным временем другом и партнером для жителей Дальнего Востока.
www.transaero.ru

Трансаэро в Хабаровске