НовостиКазалось бы, коттедж в черте города — уже мечта, но нет предела совершенству… Большая дружная семья жила в нем более десяти лет, но мечтала о лаунж- зоне, где можно и спеть, и сыграть в бильярд, и большой бар не помешает, и диванная зона тоже будет. Сказано — сделано!

Дизайн этой мансарды в стиле хай­тек изначально делал упор на некоторую элитарность за счет доминирующих в оформлении высокотехнологичных материалов. Владельцы дома являются поклонниками творчества группы Queen. Альбом «Queen II» с его делением на черную и белую часть вдохновил на идею исполнения интерьера в черно­белой гамме.

Мансарда имеет два уровня. Первый уровень — это транзит в развлекательную зону, где расположены небольшая спальная для гостей, место отдыха и хранения многочисленных семейных фотоальбомов. Во втором уровне мансарды — большой лаунж с зонами: барная, караоке-зона с танцполом и большим экраном, шикарная мягкая зона, бильярная зона, и небольшой стильный санузел.

Особое внимание в этом проекте было уделено акустике. Скошенная часть мансарды была отделана рельефными 3D­панелями Artpolefactum, рассеивающими звук. На самой большой стене расположены мягкие панели из эко-кожи, поглощающие излишки звуковых волн, а на потолке выстроены композиции из панелей Ecophone, улучшающие акустику.

С успехом интегрированы в помещение такие удивительные вещи, как зеркальные радиаторы отопления, светодиодные блоки в полу, биокамин, встроенный в зеркальную стену санузла смеситель и многое другое.

Светильники Norlight bubble от итальянской фабрики Сastaldi акцентируют внимание на качестве и лаконичности.

Подсвечиваемые стеклянные блоки, встроенные в нишу в полу, дают освещение благодаря светодиодам, расположенным на их монтажной поверхности.

Испанская напольная плитка с полированной поверхностью — продукция фабрики Ape Ceramica. Черно­белое цветовое решение коллекции Ape Ceramica Super возводит ее в категорию «трендовых отделочных материалов».

Для отделки санузла использована продукция передовой итальянской фабрики FAP Ceramiche, сумевшей покорить весь мир непревзойденным дизайном своей продукции. Все оттенки мозаики линии FAP Cupido гармонично сочетаются между собой, образуя предельно современные цветовые решения. Сантехника представлена элитным брендом Antonio Lupi.

Радиатор Solaris от французской фирмы Fondis — это уникальные отопительные приборы из теплоинерционного стекла, они не сушат воздух и не ухудшают его качество.

Креативные диван, журнальный столик, пуфы и барные стулья изготовлены на заказ итальянской фирмой IL Loft. Концепция применения в мебели пластичных форм, напоминающих природные ландшафты, с огромной скоростью завоевала поклонников во всем мире. Благодаря профессионализму ведущей дизайн­студии «Magenta» теперь еще одна из хабаровских семей реализовала свои мечты.

дизайн-студии "Маджента"

680030 Хабаровск, ул.Пушкина 15_А

+7 (4212) 205-939 офис

Skype: magenta775718

www.khv-design.ru