Новости

23 июля на площадке гостиницы Аврора состоится уникальное мероприятие Хабаровского автобизнеса, первый на Дальнем Востоке бесплатный семинар «Эффективное управление автосервисом».

Что такое «Эффективное управление автосервисом»:

Это собрание управленцев в области автосервисного бизнеса (станции технического обслуживания, автодилеры, магазины запасных частей), где можно будет подчерпнуть колоссальный опыт управления и систематизации бизнес-процессов компании. Лучшие Российские практики в сфере менеджмента автосервисов, показатели эффективности и пути нахождения точек роста, все эти вопросы расскажет, специальный гость – спикер мероприятия Светлана Соловьёва!

Главный спикер мероприятия:

Мероприятие ведёт сертифицированный бизнес-тренер – Светлана Соловьёва, которая является консультантом автосервисов федерального уровня и расскажет какие именно менеджерские решения позволяют достичь оптимальной модели управления автосервисом. Среди её заслуг:

•  Построение и внедрение эффективных бизнес-процессов авто сервисного предприятия для федеральной сети станций с Ноля.

•  Разработка и внедрение стандартов обслуживания Клиентов для всей сети станций.

•  Создание системы управления и мотивации персонала на станциях.

Поэтому кто, как ни Светлана сможет лучше рассказать о бизнес-процессах в рамках автосервиса.

Приходите и принесите новый идеи в Ваш автобизнес!

Подробная программа мероприятия

Регистрация на сайте: hello27.org

Или по телефону: +7 (383) 373-02-52

Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено