Escape The RoomАтмосфера - реальные квесты в г. Хабаровске предлагает своим участникам не только реалити-квесты, но и путевки в экзотический Таиланд на четверых, романтическое путешествие в Прагу или 100 тысяч рублей. О Хабаровских квестах и путевках читайте в этой статье.

Квесты в реальности, это новый вид развлечений, разновидность интеллектуальных живых квестов, которые возникли из идеи перенести в реальность видеоигры жарна "Выход из комнаты". В замкнутой локации запирается определенное количество человек, и за один час необходимо решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и исключить грубую физическую силу. Вместе со своей командой, вы почувствуете себя героями настоящего фильма и, применив все усилия, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты с определенным сценарием. По данному описанию отлично подходит как развлечение для компании друзей, под семейный отдых, и даже корпоративный, в духе "тимбилдинга".

Реальные квесты - это возможность оказаться на месте главных героев событий и полностью погрузиться в атмосферу игры в реальном времени. В отличие от компьютерной игры, в реальной нельзя остановиться в определенный момент и нажать кнопку сохранения. Здесь, всего за 60 минут , своими руками, ногами и интеллектом, вы должны проложить путь к свободе. Сюжет игры затягивает всю команду настолько, что проведенное время кажется мгновением. Раскрыть завесу тайн и приобщить жителей Хабаровска к увлекательным приключениям,  с недавнего времени, взялась студия "Атмосфера - реальные квесты".

Escape The Room "Атмосфера" - это новый проект, который одним из первых на Дальнем востоке вышел за рамки компьютерного мира! Каждый квест - это эксклюзивный, оригинальный сценарий, интересный набор загадок и захватывающая атмосфера!


Свои реальные квесты студия "Атмосфера", не так давно, представила в нашем городе. По словам руководителей проекта "Атмосфера", пока в Хабаровске представлено два квеста: "Побег из камеры Джокера" и "Звонок". Оба квеста отличаются оригинальным захватывающим сюжетом, сложными и интересными головоломками. К сожалению, подробности квестов держатся в секрете, для того чтобы новым командам было намного интереснее принимать в них участие. Скажем только, что в одном из квестов, Вам представится возможность оказаться за решеткой в тюрьме для душевнобольных преступников, откуда Вам нужно совершить побег. Во втором квесте вы и Ваша команда окажетесь в подвале с колодцем, где живет дух страшной маленькой девочки.
                
Escape The RoomКак упоминалось выше, организаторы обещают  уже в этом году, среди своих участников разыграть очень ценные призы! Путевка в Таиланд на четверых, романтическое путешествие Европу на двоих, либо 100 тысяч рублей, на выбор участников - победителей.

Подробности в официальной группе вконтакте: vk.com/atmosfera27

"В список участников конкурса может попасть каждая команда, которая примет участие в одном из наших квестов.  Как только наберем достаточное количество команд для проведения конкурса, мы разыграем множество призов, главными из которых будут конечно же путевки."  - поделилось руководство студии "Атмосфера".
Призы действительно ценные, и для того чтобы получить их, необходимо для начала проявить свою логику и смекалку.

Собирайте команду и участвуйте в квестах:

ПОБЕГ ИЗ КАМЕРЫ ДЖОКЕРА

Escape The RoomБезумный Джокер в очередной раз сбежал на волю. Мало того что он творит беспорядки в городе, так еще и собирает команду таких же отвязных отморозков. Вы будете помещены в психлечебницу для преступников Аркхэм. За определенное время Вам нужно разобраться в том, каким образом Джокер сумел вырваться на свободу, попытаться самим выйти наружу и, возможно, попасть в команду Джокера.
Один час, реальные задачи, реальный квест и реальная лечебница Аркхэм - отличный шанс испытать себя!
Время игры: 1 час
Возраст участников: 14+ (8+ в сопровождении родителей)

ЗВОНОК

Escape The RoomСтрашная трагедия произошла в одной, казалось бы, обычной семье много лет назад. Ричард и Анна Морган удочерили маленькую девочку Самару. Через некоторое время все члены семьи таинственным образом исчезли или погибли. Позже выяснилось, что Анна утопила Самару в колодце, а сама покончила с собой. Оказалось, что Самара обладала необычными способностями "врезать" различные образы и картинки в мозг живого существа или носителя информации.

После смерти, дух Самары начал убивать людей. Появилась загадочная видеокассета, после просмотра которой, людям звонил неизвестный, и произносил фразу "Семь дней". Через неделю люди погибают при странных обстоятельствах, предположительно от сильного страх, который жертва испытывает при встрече с духом Самары.

Вы - группа исследователей, желающих прекратить череду убийств, отправляетесь в подвал дома, где обитает дух Самары. Разгадайте все загадки, узнайте подробности трагедии семьи Морган и попробуйте выбраться из этой истории всего за один час!
Время игры: 1 час
Возраст участников: 16+(14+ в сопровождении родителей).

Записаться на квесты, либо получить подробную информацию можно по телефону:
8-924-404-30-04, либо на сайте www.atm27.ru
Особое внимание необходимо обратить на следующие пункты:

- Бронирование игры должно обязательно происходить заранее.
- Команда состоит из 2-4 человек, возраст участников от 14 лет, с 8 лет в сопровождении родителей.
- Стоимость одной игры для всей команды  в будние дни до 17:30 часов - 2000 рублей, в остальное время - 2500 рублей.