Конкурс

Придумай короткое четверостишие на тему «Мы за трезвость за рулем» и опубликуй его в форуме РИА «27 Регион». Участники, приславшие три самых остроумных и ярких творения - получат призы: алкотестеры «Дельта» и экскурсию с друзьями на завод «Балтика» в Хабаровске.


Победители посетят с экскурсией единственный на Дальнем Востоке завод компании «Балтика», расположенный в Хабаровске. Это современное производство, на котором вы из первых уст не только узнаете об истории и  секретах производства янтарного напитка, но и увидите уникальную лабораторию, варочный цех, бродильное отделение, цех розлива и склады с готовой продукцией. Победители могут собрать группу от 8 до 15 человек. Экскурсии проводятся только для совершеннолетних гостей. Будет очень интересно!

Срок конкурса: 7 дней, 3 дня на определение победителей.
Начало: 2 ноября 2015г.
Последний день: 8 ноября 2015г.
Результаты будут опубликованы 12 ноября 2015г.


Акция «Трезвость за рулем» в Дальневосточной столице стартовала на прошлой неделе в формате круглого стола, в котором приняли участие профессиональные водители, руководители автошкол, общественные деятели, медицинские эксперты, руководители транспортных служб крупных компаний, юристы, сотрудники ГИБДД. После обсуждения любой участник смог при помощи специальных очков-имитаторов состояния алкогольного опьянения на автотренажерах почувствовать, как меняется восприятие действительности у нетрезвого водителя.
Одной из главных составляющих безопасности эксперты называют формирование в обществе ответственного отношения к потреблению алкоголя. Поддерживая идею популяризации образа жизни, в котором алкоголь и вождение несовместимы, партнером проекта стала компания «Балтика».

Справка:
2011-2020й годы объявлены Организацией Объединенных Наций по инициативе России ДЕСЯТИЛЕТИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГАХ. Федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Проект регулярно проводят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Тулу, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и ряд других. Акции «Трезвость за рулем» ежегодно поддерживают тысячи неравнодушных к проблеме людей, включая представителей региональных властей, общественных организаций, региональных автошкол, жителей городов, а также волонтеров из числа сотрудников компании «Балтика» и ее партнеров.