Новости

Идеальный активный зимний отдых с безупречным снегом, всевозможными развлечениями и высоким сервисом обслуживания - речь идет о курортах Южной Кореи, где уже готовы встретить туристов и обеспечить им незабываемые впечатления на снежных просторах.


Южная Корея, а именно город Пхенчхан был выбран столицей проведения Зимних Олимпийских игр 2018 года. Этот факт еще раз подтверждает, что горнолыжные курорты этой страны входят в список лучших зимних курортов мира.

За пределами Пхенчхана, так же можно найти несколько первоклассных горнолыжных баз, где кроме многочисленных трасс любой сложности для российских туристов приготовлена обширная развлекательная программа.

Одним из таких объектов является «Хай вон» (High1) - современная база, возведенная в 2007 году на вершинах, всего в часе езды от Сеула в провинции Канвон-до. Отдыхающих ждут 18 трасс для лыжников и сноубордистов любого уровня. Шикарный вид здесь можно лицезреть не только с высоты склонов, но и с уютного ресторана, откуда открывается невероятная панорама.

Специально для российских туристов проводят масштабный фестиваль «Ру-ски» - мероприятие, объединяющее уже несколько лет тысячи любителей зимнего вида спорта и всевозможных развлечений, причем не только из России, но и других стран мира. С 6 по 9 января на территории горнолыжного курорта «Хай вон» в рамках фестиваля, гостей ждет встреча Нового года и Рождества, мастер-классы по катанию на сноуборде и лыжах, масса разных представлений, танцевальные конкурсы и многое другое.

Подобное масштабное событие в Южной Корее пройдет еще в одном месте – самом посещаемом лыжном курорте «Парк Вивальди» (Vivaldi Park), где готовятся провести первый в своем роде Viva ski festival&food.

На новогодние каникулы здесь пройдет четырехдневный фестиваль, наполненный разнообразными играми, соревнованиями, уроками по катанию на сноуборде и лыжах, конкурсами и дегустациями блюд корейской кухни.

Один из лучших курортов мира на несколько дней превратится в снежный город чудес, куда съедутся тысячи ценителей качественного зимнего отдыха. В эти дни гостям будут подавать разнообразную корейскую еду, приготовленную шеф-поваром «Парка Вивальди». Кроме того, знаменитый в этих краях шеф-повар проведет мастер-класс по приготовлению необычных и очень вкусных блюд.

В рамках праздника на территории парка будут проводить уроки по катанию на лыжах и сноуборду для начинающих. После часовых гонок по многочисленным трассам, каждый сможет отдохнуть и согреться ароматным чаем в специальной комнате, рядом со снежным склоном. Viva ski festival - это не только лыжи и сноуборд. Достойной альтернативой станет парк OceanWorld и конный клуб. В Ocean World гостям предлагают корейские SPA-процедуры и горячий источник. Ну, а пребывание в конном клубе и вовсе не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Именно такой широкий спектр развлечений ждет российских туристов в начале 2016 года. Встреча праздников на одном из многочисленных курортов Южной Кореи подарит действительно незабываемый отпуск и память о нем ни на один год.


http://russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto


Новости

Новости

Новости