Новости

Высокий сервис обслуживания, насыщенная программа, комфортабельные номера и уютные рестораны - столица зимней олимпиады Пхёнчхан готова встретить российских туристов на своих многочисленных популярных во всем мире горнолыжных курортах.


В 2018 году Южная Корея откроет свои двери для спортсменов и болельщиков со всего мира. Миллионы людей прильнут к экранам, чтобы наблюдать за соревнованиями Зимних Олимпийских игр. Увидеть лично все масштабные объекты для предстоящих состязаний, прокатиться с вершины на лыжах и сноуборде и сделать это вперед спортсменов с мировым именем может уже сегодня каждый желающий.

Родина Олимпиады, а именно южнокорейский город Пхёнчхан (провинция Канвон-до) славится на весь мир своими курортами для лыжников и сноубордистов, которые посещают туристы уже не один год. Кроме того, имеются базы, ориентированные на семейный отдых. Таким местом является «Альпенсия» - курорт, расположенный над уровнем моря. Здесь имеется 6 широких трасс, отдельная трасса для сноубордистов и гора для катания на санках. На живописной территории расположены отели, готовые предоставить лучший сервис своим гостям.

К Олимпийским играм здесь уже построен стадион для соревнований по биатлону и кросс-кантри и лыжный трамплин. На данный момент начато возведение стадионов для соревнований по санному спорту, бобслею и скелетону. Так что, в новогодние каникулы туристы смогут не только насладиться катанием с горных вершин, но и первыми увидеть, как создаются грандиозные сооружения.

Еще одним популярным местом, при чем как среди профессиональных лыжников, так и обычных туристов, является «Ёнпхён». Эту базу по праву можно назвать сердцем горнолыжных мест Кореи. Именно «Ёнпхён» был первым в этой стране горнолыжным курортом. Особенно его ценят лыжники разных стран мира за качественный снег. Первоклассный снежный покров обеспечивают обильные осадки. Именно поэтому в рамках 23-х зимних игр 2018 году на территории «Ёнпхёна» пройдут соревнования по горным лыжам.

При выборе места активного отдыха в Корее стоит обратить внимание на еще один достойный курорт «Феникс парк». Здесь для катания имеется 21 склон с роскошным бархатным снегом, экстрим-парк специально для сноубордистов, а также аквапарк с многочисленными аттракционами. Создатели позаботились о том, чтобы каждый гость остался довольным и обязательно вернулся не один раз. В рамках зимней Олимпиады сюда съедутся сотни тысяч гостей, чтобы посмотреть на соревнования по сноубордингу и фристайл.

Отдельного внимания заслуживает, созданный в экологически чистом районе провинции Канвон-до для активного семейного отдыха курорт «Хай вон». Здесь имеются склоны для новичков и профессионалов, высокие горки для катания на санках, отличные отели и рестораны. Недалеко от «Хай вон» располагается развлекательный парк, а также казино, где можно приятно провести вечер, после активного дня.

Кстати, именно здесь на январские праздники пройдет фестиваль «Ру-ски», созданный специально для российских гостей. С 6 по 9 января посетителей ждет масса развлекательных мероприятий, конкурсов, розыгрышей и концертов.

Таким образом, многочисленные курорты Южной Кореи уже открыли свой сезон и с нетерпением ждут российских туристов на своих снежных Олимпийских просторах.

http://russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto


Новости

Новости

Новости