Новости

9 марта в Хабаровске руководством ФК «СКА-Энергия» и завода «Балтика-Хабаровск» был подписан контракт, в рамках которого бренд «ДВ» стал официальным партнером футбольного клуба «СКА-Энергия».


Сотрудничество бренда «ДВ» и «СКА-Энергии» стало закономерным продолжением традиций поддержки спорта, которые компания «Балтика» воплощает в жизнь в течение многих лет.  Партнерство между любимым футбольным клубом хабаровчан и брендом «ДВ» станет важным шагом в развитии дальневосточного футбола.

Соглашение подписали Председатель Совета футбольного клуба «СКА-Энергия», Первый заместитель Председателя Правительства Хабаровского края – руководитель Аппарата Губернатора и Правительства края Аркадий Мкртычев и Директор завода «Балтика-Хабаровск» Александр Вершинин. В торжественной церемонии подписания приняли участие генеральный директор ФК «СКА-Энергия» Олег Флегонтов, главный тренер команды Александр Григорян, капитан команды Игорь Удалый, ветераны клуба: Владимир Крымский, Игорь Протасов.

Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь, будут направлены на развитие клуба и реализацию совместных мероприятий, в том числе, по повышению культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, а статус Партнера будет использован в маркетинговых коммуникациях бренда в строгом соответствии с законодательством.

«Привлечение средств на поддержку «СКА-Энергия» – одна из ключевых задач руководства клуба, и мы активно работаем в этом направлении. Мы рады, что компания «Балтика» стала надежным партнером «СКА-Энергия». Уверен, это сотрудничество будет плодотворным. Перед командой стоит задача в обозримом будущем выйти в премьер-лигу и такая помощь будет способствовать ее успешному решению!», – отметил Председатель Совета клуба, Первый заместитель Председателя Правительства Хабаровского края – руководитель Аппарата Губернатора и Правительства края Аркадий Мкртычев.

«Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Партнерство с брендом «ДВ» - знаковое для клуба событие. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива, – подчеркнул важность партнерства генеральный директор ФК «СКА-Энергия» Олег Флегонтов. - Уверен, что благодаря тому вниманию, которое клубу оказывает Правительство Края, спонсоры и партнеры, нам удастся добиться поставленной цели - вывести клуб на новый более качественный уровень. Самая ближайшая задача у команды - сохранить место в ФНЛ».

«Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом – на протяжении многих лет «Балтика» помогает различным видам спорта, спортивным клубам и лигам, и поэтому мы с готовностью откликнулись на предложение клуба о партнерстве. «СКА-Энергия» - наша дальневосточная команда, и пиво «ДВ» сварено специально для жителей нашего региона. Мы гордимся, что можем внести свой вклад в развитие дальневосточного футбола»,
– заметил директор «Балтики-Хабаровск» Александр Вершинин.

В завершении церемонии Александр Вершинин вручил руководству клуба сертификат на участие в варке эксклюзивной партии пива «ДВ», как символ крепких партнерских отношений. В свою очередь представители клуба подарили «Балтике» футболку с автографами футболистов «СКА-Энергия» в ознаменование совместных будущих побед и свершений.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015 году продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии и Новой Зеландии. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и

Бренд «ДВ» - пиво с дальневосточным характером, визитная карточка завода «Балтика-Хабаровск». Свою историю крупнейший региональный бренд «ДВ» начал в апреле 2003 года вместе с открытием завода. Название «ДВ» родилось в результате конкурса, который проводился среди жителей Хабаровского края. Сейчас бренд представлен пятью сортами: «ДВ Классическое», «ДВ Ледяное», «ДВ Крепкое», «ДВ Живое» и ДВ «Рисовое». На сегодняшний день «ДВ» можно приобрести в 95% розничных точек Дальневосточного региона. Бренд «ДВ» имеет давние традиции поддержки крупных спортивных событий и спортивных клубов Дальнего Востока. На протяжении всей истории бренда его связывали партнерские отношения с любимыми дальневосточными командами – ХК «Амур», ФК «СКА-Энергия», ВК «Динамо», ВК «Самородок». В 2015 году «ДВ» выступил генеральным партнером Чемпионата мира по хоккею с мячом в г. Хабаровске.



Новости

Новости

Новости