Новости

Уже 21 августа в Хабаровске состоится XI музыкальный фестиваль «ДВигай на простор». Крупнейшее рок-событие на Дальнем Востоке продолжает удивлять – участники фестиваля, группа поддержки ХК «Амур» и знаменитая танцевальная школа «Резонанс», обещают хабаровчанам сюрприз городского масштаба.


Запомним дату – 13 августа. Запишем три места и три времени – во-первых, площадь Ленина в 18.00 ч.; во-вторых, Комсомольская площадь в 19.00ч.; в-третьих, парковка арены «Ерофей» в 20.00 ч. Что это будет? Подробности сюрприза не разглашаются, но организаторы намекают – планируется некое музыкальное приключение с танцевальным уклоном в поддержку бренда «ДВ», причем для реализации сюрприза привлекаются лучшие из лучших, а задействовать собираются едва ли не весь город. Музыкальные сюрпризы по вкусу и хедлайнеру предстоящего фестиваля «ДВигай на Простор» – группе «Мумий Тролль».

«Я и группа «Мумий Тролль», мы любим музыкальные приключения, поэтому двигать музыку на просторы нашего любимого и необъятного Дальнего Востока – наше любимое дело».

Илья Лагутенко, гр. «Мумий Тролль»,

Без комментариев?


Руководитель «Резонанса», одной из самых титулованных танцевальных школ дальневосточной столицы, Евгений Демьянов, отказывается раскрывать детали: «Могу сказать только одно – приходите обязательно, ориентируйтесь на действительно громкий танцевальный рок, постарайтесь быть в удобной обуви, настраивайтесь на сногсшибательное развлечение городского масштаба!». Напомним, что школа «Резонанс» является официальным участником «ДВигай на простор» - программа мероприятия обширна и включает не только живые выступления молодых дальневосточных команд.

Ранее было объявлено, что ХК «Амур» поддержит фестиваль – в адрес «ДВигай на простор» прозвучало немало теплых слов от топовых игроков клуба. В частности, Евгений Грачев рассказал о желании заглянуть на фестиваль: «…подзарядиться энергией перед встречей с ярославским «Локомотивом» и послушать ту же отличную музыку, что и наши болельщики». Группа поддержки ХК «Амур», кроме того, участвует в музыкально-танцевальном сюрпризе от фестиваля. Со слов Веры Трифоновой, капитана группы: «В этом сезоне мы порадуем хабаровских болельщиков не только новой формой, но и новыми танцевальными номерами! Ну, а если говорить о сюрпризе, то имейте в виду – пропускать это нельзя! Мы, например, участвуем полным составом. Присоединяюсь к совету про обувь, да и размяться не помешает». Напомним, что на главной сцене «ДВигай на простор» также будут разыграны билеты на открытие сезона от ХК «Амур».

XI музыкальный фестиваль «ДВигай на простор».

Настоящий рок – там, где Дальний Восток! На фестивале ожидается более 30.000 гостей. Хедлайнер – группа «Мумий Тролль». За право выступить на одной сцене с Ильей Лагутенко уже сейчас бьются около 30 молодых дальневосточных групп; финалисты прошлого года «Марлины» (Владивосток) и Starkillers (Хабаровск) участвуют вне конкурса. «ДВигай на Простор» ежегодно меняет площадку с Хабаровска на Владивосток и обратно – таким образом, XII фестиваль пройдет во Владивостоке. В разные годы хедлайнерами фестиваля были «Сплин», «Алиса», «Ногу Свело», «Чайф», «Би-2», «Звери», «Смысловые галлюцинации», The Rasmus. Фестиваль поддерживает молодые дальневосточные группы и поддерживается брендом «ДВ» и хабаровским пивоваренным заводом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ – АККРЕДИТУЙТЕСЬ НА ФЕСТИВАЛЬ.

Мы готовы оказать всю необходимую поддержку СМИ в области организации интервью и пресс-подходов (в том числе, к хедлайнерам фестиваля или любимым городским группам), обеспечения комфорта присутствия на мероприятии (включая удобную пресс-зону), обеспечения необходимыми информационными, фото и видеоматериалами (включая возможность эксклюзивного использования, по заявке).