Хабаровский "СКА-Энергия" в матче чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона во вторник потерпел крупное поражение в Екатеринбурге от местного "Урала", сообщает РИА PrimaMedia.


Уральцы провели в ворота дальневосточников три безответных гола. Все три мяча забиты ими с игры. Счет был открыт уже на 5-ой минуте после точного удара В. Шишелова.

Минимальное преимущество хозяев держалось до 60-ой минуты. Затем преимущество уральцев закрепил С. Дубровин - 2:0 За пять минут до окончания основного времени он подвел итог матчу - 3:0.

Уральцы в нынешнем сезоне сполна покуражились на "СКА-Энергии". В первом круге в матче в Хабаровске "Урал" разгромил армейцев со счетом 4:1. С разницей в три мяча он "порезвился" и на своем поле.

Похоже, от претензий "СКА-Энергии" на одну из путевок в Премьер-лигу, озвученных накануне сезона, остались одни воспоминания.

Как сообщает официальный сайт ФК "Урал", тренеры на послематчевой пресс-конференции дали своим подопечным такие оценки:

Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер ФК "СКА-Энергия": - Честно говоря, сложно что-то определяющее сказать по этой игре. Одна команда забивала, другая - не забивала.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК "Урал": - Футбол зачастую - алогичная вещь. И в этом мы в очередной раз убедились. Мячом намного лучше владел, и в плане организации игры более уверенно выглядел Хабаровск, а мы забивали.

Первый тайм мы выиграли по счету, но по содержанию проиграли вчистую. Во втором тайме внесли коррективы, забили, заставили раскрыться и еще могли забивать. Хорошо, что так все закончилось.

PrimaMedia