Хабаровский "СКА-Энергия" во вторник в календарном матче чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона потерпел домашнее поражение от "КАМАЗа" из Набережных Челнов с минимальным счетом 0:1 (0:1). Судьбу матча решил единственный гол, проведенный гостями на 11-ой минуте матча.


После розыгрыша углового мяч в сетку ворот отправил И.Тодорович. В первом тайме хозяева, играя слишком пассивно, не создали по существу ни одного реального момента для взятия ворот соперника.

После перерыва они прибавили в движении, но действовали слишком примитивно и сумбурно. Гости, держа оборону крупными силами, легко разгадывая намерения хозяев, гасили их одну атаку за другой.

Дальневосточники, потерпев третье поражение подряд, из первой десятки опустились на 12-е место. В трех матчах они пропустили пять мячей, не забив ни одного. От зоны вылета их отделяет теперь всего три очка.

В оставшихся до окончания чемпионата пяти матчах, три из которых хабаровчане проводят на своем поле, им придется изрядно попотеть для того, чтобы обезопасить себя от вылета во второй дивизион.

PrimaMedia