Первая же атака нижегородцев завершилась успехом: уже на 11 секунде встречи П.Брендл вывел нашу команду вперед. В начале второго периода А.Никитенко удвоил результат, но вскоре М.Юшков сократил отрыв - 2:1.


Ответ хозяев не заставил себя долго ждать - уже через 13 секунд П.Брендл преуспел в добивании, записав в свой актив уже 14 шайбу в сезоне. Четвертый гол в ворота голкипер гостей Т.Мосса забил В.Новопашин, когда наша команда играла в меньшинстве.

Проигрывая три шайбы, хоккеисты "Амура" не опустили руки, и уже к концу второго периода сумели отыграть две шайбы (отличились М.Сарматин и М.Кривоножкин), а в начале третьего опытный В.Антипин реализовал численное преимущество и сравнял счет - 4:4.

Нижегородцы имели отличный шанс забить еще в основное время, когда хабаровчане остались втроем. Но, увы, использовать такую возможность игроки нашей команды не смогли. Овертайм не выявил победителя, а в серии штарфных бросков удачливее оказались хоккеисты "Торпедо". Победный буллит на счету Е.Шастина.

hctorpedo.ru