Хабаровская команда, из-за предвзятого судейства вынуждена была поделить очки с москвичами. Хабаровский "СКА-Энергия" в домашнем матче чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона сыграл вничью – 1:1 (1:0) с московским ФК "МВД России".


Энергичные армейцы в первом тайме владели инициативой, гости, как и во Владивостоке, отдали предпочтение глухой защите. Однако на 35-ой минуте Н. Сафрониди завершил точным ударом коллективную атаку – 1:0.

После перерыва арбитр матча В. Попов из Екатеринбурга, проведший встречу предвзято, в пользу столичного клуба, назначил в ворота хозяев пенальти, который реализовал Н. Кантонистов.

"СКА-Энергия" попытался переломить ход поединка, но москвичи продолжали держать оборону большими силами, жестко действуя в единоборстве, не редко с нарушением правил. Однако судейский свисток во многих таких эпизодам молчал. Не указал арбитр на точку и после того, как защитник "МВД России" грубо повалил в своей штрафной нападающего хозяев К. Суховерхова. В итоге – 1:1.

"PrimaMedia"