Хабаровский "СКА-Энергия" продолжает оставаться одной из самых непредсказуемых команд первого футбольного дивизиона России. После удачно проведенных матчей на выезде хабаровчане теряют очки в заведомо выигрышных для себя матчах. Верны этой "традиции" энергичные армейцы остались и в домашнем матче с футбольным клубом "Краснодар".


Первый тайм прошел с явным преимуществом "СКА-Энергии". Однако счет был открыт лишь на 37-ой минуте, когда к атаке подключился защитник В.Хатаженков и нанес точный удар – 1:0.

Буквально на последней минуте первого тайма гости подали два угловых подряд. И после розыгрыша второго корнера С.Лаго послал мяч ворота – 1:1.

После перерыва хабаровчане попытались переломить ход поединка. Но стремились к победе на средних скоростях, часто демонстрируя бег трусцой. Гостям при таком темпе не составило большого труда грамотно играть в обороне. По-настоящему забегали армейцы лишь под конец игры, пытаясь вырвать победу. Одну из атак "СКА-Энергии" за две минуты до окончания основного времени защитник прервал с грубым нарушением, уложив на газон С.Гарбуза. Хабаровчане получили реальный шанс вырвать победу, но удар В. Кармазиненко с 11-метровой отметки был бесхитростным, вратарь угадав замысел нападающего, парировал мяч. Гости приобрели важное очко, хозяева – потеряли два.

Сейчас в активе хабаровской "СКА-Энергии" после 15-ти 18 баллов. Они занимают 11-е место.

"PrimaMedia"